BIANCO

BIANCO

DI UVE NERE

Uva: a bacca rossa
Zona di produzione: C/da Cusatino Caltanissetta
Altitudine dei vigneti: 550 metri s.l.m.
Tipologia dei terreni: argillosi / calcarei di medio impasto
Sistema di allevamento: controspalliera allevata a guyot
Densità dei ceppi: 3500 ceppi per ettaro
Produzione per ettaro: 110 quintali
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre
Temperatura di fermentazione: 16 °C
Sistema di vinificazione: pressatura soffice e vinificazione in bianco per 15 giorni
Affinamento: 4 mesi in vasche d’acciaio, 2 mesi in bottiglia a temperatura controllata
Gradazione alcolica: 13,00% vol.
Scheda organolettica: dal palato caldo di sontuosa intensita’, colore giallo paglierino medio dal bouquet  floreale con sentori di fiori bianchi e frutta
Temperatura di servizio: 14-16 °C
Abbinamento: antipasti, piatti leggeri, carni bianche e pesce

Condividi questo prodotto sui tuoi social

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi